Вкус жизни
Истина внутри
Решение всегда за тобой. Есть или не есть, пить или не пить, курить или не курить, вкладываться или подождать, сделать самому или делегировать. Это работает. Во всех сферах, кроме здоровья. Даже если тебе обещают, уверяют, в итоге всегда решаешь ты сам. Готов передать право решать другому?
Нам следует быть благодарными за встречу с коронавирусом. Мы снова обратились к себе, задумались и забоялись потерять главное - время, в которое можно что-то по-настоящему понять о себе и что-то сделать. Мы поняли, что никакие купленные ИВЛ, врачи на контракте и антимоноклональные антитела не смогут спасти, если тебе пора. Потому что ты сам вовремя не занялся собой.
Мы наконец-то стали понимать, что всё то, к чему мы пришли в последние десятилетия: жизнь на таблетках с инсулинорезистентностью, артериальной гипертонией, жировым гепатозом, артрозом, одышкой, ожирением и пародонтозом, всего этого , - болезней довольства и цивилизации, - можно было бы избежать. И не умирать так массово, так обидно и печально от последствий встречи с инфекцией и вакцинации.
Кто? Кто тот, кто научит, изменит направление и возьмет ситуацию под контроль?
Ты сам. Ты, и только ты можешь что-то поменять в соей жизни. Рядом могут быть помощники, наставники, направляющие, помогающие, но только ты можешь взять на себя ответственность за себя. Ты, и никто другой может поменять всё. Это непросто. Это долго. Это дорого. Ты должен по-настоящему включиться и стать внимательным. Но это и просто. Это внимание к самому себе. Ты сам разберешься, включишься и будешь управлять.
Ты готов потерять себя, чтобы снова найти?
При подготовке к космическим полётам люди без медицинского образования осваивают медицинские процедуры, диагностику и элементарные манипуляции. Люди без технического образования начинают понимать, как чинить механизмы. Контроль своего здоровья - стоящая вещь, чтобы в ней разобраться, не так ли? Ты ведь сможешь разобраться в себе?
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Follow Lucy Newton on Twitter and join the mailing list
Made on
Tilda